您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “水果姐”凯蒂·佩里将推出Prism珠宝配饰系列(图)

“水果姐”凯蒂·佩里将推出Prism珠宝配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
      凯蒂·佩里在出席2014《Elle》杂志年度风尚大典的时候,曾被拍到无名指上戴有钻戒,娱乐圈内一度盛传是其男友约翰· 梅尔(John Mayer)所送的订婚戒指,如此高调地大秀甜蜜,真是羡煞旁人。

    “水果姐”凯蒂·佩里将推出Prism珠宝配饰系列


                              “水果姐”凯蒂·佩里

      上周凯蒂·佩里(Katy Perry)在2014《Elle》杂志年度风尚大典(Elle Style Awards)上斩获“年度最具风格女性”大奖,可谓人气飙升,如今她又乘胜追击,决意跻身珠宝配饰行业。据《Elle》杂志网站2月24日报道,凯蒂·佩里将会在美国知名时尚配饰品牌Claire’s独家发售其珠宝配饰全新系列Prism。

      凯蒂·佩里在出席2014《Elle》杂志年度风尚大典的时候,曾被拍到无名指上戴有钻戒,娱乐圈内一度盛传是其男友约翰· 梅尔(John Mayer)所送的订婚戒指,如此高调地大秀甜蜜,真是羡煞旁人。不过也有媒体揣测,凯蒂·佩里所佩戴的戒指可能是即将发售的Prism珠宝系列的样品,是为新品的发售宣传作势。目前,Prism珠宝系列的设计样式尚未发布,我们不妨拭目以待吧!

      本文标签凯蒂·佩里Prism珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商