您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 后现代主义建筑风格珠宝大片(图)

后现代主义建筑风格珠宝大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-02-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    珠宝品牌Bande Des Quatres创始人及设计师Erin Wahed携手摄影师Hugo Arturi于2013年打造一组极强几何主义感的首饰大片,受到包豪斯艺术与建筑的影响,打造出线条鲜明、风格硬朗的纯手工首饰。

      珠宝品牌Bande Des Quatres创始人及设计师Erin Wahed携手摄影师Hugo Arturi于2013年打造一组极强几何主义感的首饰大片,受到包豪斯艺术与建筑的影响,打造出线条鲜明、风格硬朗的纯手工首饰。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      本文标签BandeDesQuatres珠宝后现代建筑风格大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商