您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 从“头”开始的美丽宣言!设计师品牌Deepa Gurnani 2014春夏系列发饰新品速递(图)

从“头”开始的美丽宣言!设计师品牌Deepa Gurnani 2014春夏系列发饰新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    2014春夏,设计师品牌Deepa Gurnani带来色彩亮丽而优雅的发饰新品,Pearl Candy霓虹黄色发饰则为轻松、波希米亚式的发型增添了一抹亮色;Deepa的Tapestry头绳能让一个简单的马尾也充满异国情调。 

      设计师品牌Deepa Gurnani由印度设计师Deepa Gurnani和她的丈夫——珠宝设计师Jay Lakhani于2006年创立。Gurnani曾为亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 、芬迪(Fendi) 和 Ungaro设计服装,并从中磨练了她精湛的手艺,Lakhani则曾在蒂芙尼(Tiffany &Co.) 和宝格丽(Bulgari) 担任设计师。正是基于以上在设计界的背景,为他们的作品赋予了无比奢华的风格,并紧密融合了外来文化的影响。

    从“头”开始的美丽宣言!设计师品牌Deepa Gurnani 2014春夏系列发饰新品速递

      设计师Deepa Gurnani和丈夫Jay Lakhani

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商