您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 穿梭时间边缘的“昆虫”!YOOX.CN牵手设计师Delfina Delettrez Fendi,奉上全新“冰冻花园”独家限量珠宝(图)

穿梭时间边缘的“昆虫”!YOOX.CN牵手设计师Delfina Delettrez Fendi,奉上全新“冰冻花园”独家限量珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-26关注度:
    文章导读
    奢侈品电商YOOX.CN携手Fendi家族传人-国际著名珠宝设计师Delfina Delettrez Fendi,奉上全新“冰冻花园”独家限量珠宝系列,该系列包含戒指、手镯等,花卉与昆虫造型被装入冰块状的水晶合成树脂之中。

    穿梭时间边缘的“昆虫”!YOOX.CN牵手设计师Delfina Delettrez Fendi,奉上全新“冰冻花园”独家限量珠宝

      Fendi家族传人-国际著名珠宝设计师黛尔菲娜·德里崔兹(Delfina DelettrezFendi)

      亲身示范Delfina Delettrez × YOOX独家“冰冻花园”限量系列珠宝

      奢侈品电商YOOX.CN携手Fendi家族传人-国际著名珠宝设计师黛尔菲娜·德里崔兹 (Delfina Delettrez Fendi) ,奉上全新“冰冻花园”独家限量珠宝系列,该系列包含风格鲜明的戒指手镯、项链和耳环

      自然灵感与几何图形的有机结合是Delfina的标志设计,在这一由YOOX.CN独家呈现的“冰冻花园”系列中更被推向一个极富魅力的全新高度。花卉与昆虫造型被装入冰块状的水晶合成树脂之中,如同唤醒了来自未来的化石。

      为了完整地展现设计师的意境,YOOX.CN与设计师黛尔菲娜·德里崔兹 (Delfina Delettrez Fendi) 携手邀请到美国著名导演及定格动画大师PES特别为此系列创作短片《BlackGold》,还原这一珠宝系列独特的生命力。《Black Gold》以超现实主义的手法,描绘出一个精妙花卉与昆虫自由生长的奇幻世界。Delfina Delettrez × YOOX的“冰冻花园”系列以及PES的作品《Black Gold》将于2014年2月26日正式在www.yoox.cn独家呈现。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商