您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 陈美冬奥首战后亮相欧米茄展馆(图)

陈美冬奥首战后亮相欧米茄展馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    世界著名小提琴家、奥运选手陈美与来自世界各地的宾客一起分享高山滑雪体验及这段经历对她的意义。

    陈美冬奥首战后亮相欧米茄展馆

    世界著名小提琴家、奥运选手陈美亮相欧米茄展馆

    2月23日,陈美到访欧米茄(OMEGA)展馆,这是她冬奥首战之后的一次特别亮相。这位才华横溢的巨星以开创了古典跨界音乐而享誉世界,本届奥运会上她在”玫瑰庄园”极限运动中心("Rosa Khutor" Alpine Resort)参加了高山滑雪大回转项目的角逐。

    陈美此次代表泰国出赛高山滑雪项目,这位欧米茄名人大使表示参与奥运角逐是一场梦幻般的经历,“越过终点线的那一瞬间我会永远铭记心中”,她说到。

    陈美冬奥首战后亮相欧米茄展馆

    (从左至右)泳坛名将克洛斯、奥运选手陈美、欧米茄全球总裁欧科华

    谈及本届冬奥会上在高山滑雪赛场之外的难忘经历,陈美回忆了开幕式上奥运圣火点燃的瞬间,她说到:“就在那一刻,我没有觉得自己代表着泰国,或是我从小在英国长大、在新加坡出生,又或者我是一个巡回演出艺术家。我只觉得整个世界就是一个整体,当时甚至为此而激动落泪。”

    欧米茄全球总裁欧科华表示:“陈美在冬奥会开始的第二天就到访过欧米茄展馆,她既是举世闻名的小提琴家又是奥运参赛选手,我们觉得邀请她来到这里是一件非常棒的事。如今陈美已经完成了冬奥比赛,她不同寻常的经历引起了外界极大的兴趣与关注。陈美的表现非常出色,她真正诠释了奥林匹克精神。”

    陈美冬奥首战后亮相欧米茄展馆

    世界著名小提琴家及奥运选手陈美代表泰国参加2014索契冬奥会高山滑雪比赛

    座谈环节之后,欧米茄名人大使、奥运游泳冠军查德·勒·克洛斯(Chad Le Clos)也上台加入了欧科华先生和陈美,彰显了欧米茄同时担任夏奥会和冬奥会指定计时的非凡荣耀。

    活动结束之时,陈美对本届冬奥会的主办国表示了祝贺:“我得说索契给我留下了美好的回忆,俄罗斯人民应该为自己感到自豪,因为我为俄罗斯骄傲,整个世界都在为他们喝彩。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商