您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝名表与波音公司合作研发全新的腕表系列(图)

宝名表与波音公司合作研发全新的腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    宝名表(BREMONT)宣布与波音公司合作研发全新的机械腕表系列,腕表特色将充分应用飞机公司在 先进材料技术的卓绝专长,配合宝名表(BREMONT)享誉表坛的天文台精密时计制造技术;是次合作 还将用于庆祝航天公司的100 周年纪念。

    宝名表与波音公司合作研发全新的腕表系列

    就是次的独家协作,宝名表(BREMONT)计划推出包含波音飞机材料的腕表和计时码表,以及装嵌了 飞机部件的限量版腕表。

    宝名表(BREMONT)更被授权获取波音公司在英国谢菲尔德的先进制造研究中心(Advanced Manufacturing Research Centre) 有关制造的技术、历史和档案材料。

    宝名表与波音公司合作研发全新的腕表系列

    凭藉著名的航空界文化遗产和对航天独特而深刻的理解,宝名表(BREMONT) 已经应用波音公司这些 素材在新的腕表系列。全世界的商业和军事飞行员均赏识与波音飞机有关的宝名表(BREMONT),包 括B-52战略轰炸机,c-17环球霸王III运输机和CH-47奇努克,以及军事飞行中队,包括英国陆军第 叁兵团、美国海军攻击战斗机81中队、美国和英国特种部队、澳大利亚皇家海军和皇家空军。

    宝名表(Bremont)联合始创人Nick English:“我们很高兴能把屡获殊荣的制表经验和波音公司无与伦比的材料技术设计结合起来;我们与波音公司的伙伴关系已开展了数年,而这次的合作使我们能进一步采用不能媲美的材料和检测设施。没有其他航空公司有如此丰富和具威信的的遗产,能够与波音公司联手合作是次的庆祝真是非常高兴。”

    宝名表与波音公司合作研发全新的腕表系列

    波音公司全球品牌管理总监Jim Newcomb:“从宝名表(Bremont) 用了二次世界大战期间生产的原始北美 P-51 野马战斗机的部件制造其限量版腕表,我们看到与宝名表(Bremont) 合作的可能性。我们对宝名表(Bremont)致力于航空、工程学和品质的要求印象深刻,以及采用现时的波音飞机相同的超级硬化钢,气凝胶和复合材料制作腕表;这次的合作是以独特的方式庆祝在2016年我们在航空史上一百周年纪念。

    进一步相关的合作将在 2014 年公布。

    关于宝名表(BREMONT)

    宝名表(BREMONT) 是英国的奢侈手表品牌,在英国亨利泰晤士河畔生产机械手表。于2002年由Nick 和Giles English兄弟共同创立并旋即受到手表行业的注意。宝名表(BREMONT) 2008年被Walpole选为“英国最佳新兴奢华品牌”,过去3年在英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)荣获“年度手表品牌”,去年更在2012年奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)中获“最佳突破品牌”奖,屡获殊荣。宝名表(BREMONT)秉承最初以耐用,易读和精準的制表宗旨,还为世界各地最独特的军事中队制造手表。英国钟表业曾经主导钟表制造,宝名表(BREMONT)在振兴英国钟表业中居功至伟。

    官方网站:www.bremont.com.hk

    关于波音

    波音公司是世界领先的航天公司,同时是最大的商用和军用飞机制造商,拥有悠久的领导和创新航天界的传统;波音公司将在 2016 年庆祝成立 100 周年。

      本文标签宝名表波音Bremont

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商