您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 全球首款概念智能型领带iTie(图)

全球首款概念智能型领带iTie(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    iTie智能领带,是设计师Tomislav Zvonaric专为苹果打造的一款特立独行的概念产品,它将科技融于时尚,把领带改造成具有许多电子配件功能的可穿戴设备。

    全球首款概念智能型领带iTie[组图]

      2014年2月20日消息,iTie智能领带,是设计师Tomislav Zvonaric专为苹果打造的一款特立独行的概念产品,它将科技融于时尚,把领带改造成具有许多电子配件功能的可穿戴设备。由圆形领环和领带两部分构成,不同于常见的普通领带需要打结成型佩带,iTie智能领带的造型是固定的。不过iTie智能领带的特点在于,它可以根据用户喜好变换颜色外观,有了它你就不需要再置办其他款式的领带了,并且可以最大限度的释放衣柜空间。 图片来源:TomislavZvonaric/BNPS/CFP

    1 2 3 4 5

      本文标签iTie领带概念产品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商