您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由(图)

涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
      我们已经了解过爱马仕的铂金包,香奈儿的翻盖包,Celine Luggage等,但这些显然不是唯一的经典手袋,女人需要她在衣柜里,所以你还需要一款Louis Vuitton Speedy包,不要觉得它过去大众,就不想拥有它,下面的理由,将会告诉你为什么女人需要有一款Louis Vuitton Speedy包。

      我们已经了解过爱马仕的铂金包,香奈儿的翻盖包,Celine Luggage等,但这些显然不是唯一的经典手袋,女人需要她在衣柜里,所以你还需要一款Louis Vuitton Speedy包,不要觉得它过去大众,就不想拥有它,下面的理由,将会告诉你为什么女人需要有一款Louis Vuitton Speedy包。

    涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由

    No.1世界上的名牌手袋,并且是可以负担起的款式

      尽管Speedies的价格在快速上涨,但从2000年以来,它仍旧是人们最喜爱的一款手袋。Speedies 25厘米字母版起价为890美元,这是世界上最大奢侈品集团的标志性手袋,并有着传奇的历史和著名名人的追随。

    涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由

    No.2不喜欢字母?还有很多其他的选择

      字母帆布材质可能最受欢迎的款式,但是不要以为只有这一种选择。很多人不喜欢标志打印,对这些人来说,便有有素色大方格花样和Epi皮革选择。几十种不同的Speedys皮革材质,任你选。如果喜欢植物,那么玫瑰、樱桃、波普艺术熊猫等涂鸦图案,都可以供你挑选。

    涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由

    No.3 路易威登包袋几乎坚不可摧

      这几乎不要解释,甚至那些不是Louis Vuitton包迷的人,都知道它有着多么封后的历史,传统做工,精湛技艺,就是它幕后的制作工艺。如果你需要快速修理,Louis Vuitton同样会为你提供售后服务,除了爱马仕,其他任何品牌似乎都没有这项服务。

    涨姿势 拥有路易威登LV Speedy包的理由

    No.4形状适合任何女人的衣柜

      Speedys的尺寸从大到小,如果你不想挎在手臂上,Louis Vuitton提供crossbody带让你免提。品牌的纯粹主义者反对使用它,但crossbodies在过去一年里变得非常现代,这也成为让它变得更加实用的方法。一旦你决定携带它,甚至25厘米的尺寸都可以装下你的日常所需品。

    1 2

      本文标签路易威登字母LouisVuittonSpeedy包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商