您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 奢侈品牌Prada推出The Iconoclasts项目(图)

奢侈品牌Prada推出The Iconoclasts项目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
      米兰时装周期间,奢侈品牌Prada推出了“The Iconoclasts”项目的新篇章。爱德华恩尼弗(Edward Enninful)以“哈林文艺复兴”(Harlem Renaissance)时期的文化活力与原始理念为创作灵感,对Prada蒙特拿破仑大街女装店和男装店进行原创构想。

    奢侈品牌Prada推出The Iconoclasts项目


                         Prada蒙特拿破仑大街店

      米兰时装周期间,奢侈品牌Prada推出了“The Iconoclasts”项目的新篇章。爱德华•恩尼弗(Edward Enninful)以“哈林文艺复兴”(Harlem Renaissance)时期的文化活力与原始理念为创作灵感,对Prada蒙特拿破仑大街女装店和男装店进行原创构想。

      爱德华•恩尼弗的Prada女装店设计为在店内摆满身穿Prada 2014春夏系列搭配往季经典作品的黑白人体模特,模拟扮演想象中的20世纪20年代俱乐部里的宾客们,闪亮的装饰艺术风格酒吧使整个场景更臻完善,令人不禁回忆起哈林区的独特氛围。男装店内将摆放身穿Prada 2014春夏系列搭配往季经典作品的黑白人体模特,其间点缀以游戏桌、上世纪20年代的食物和鸡尾酒等物品,并伴以爵士蓝调乐队演奏。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商