您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 俄国皇室御用大师打造复活节系列珠宝(图)

俄国皇室御用大师打造复活节系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
      据外媒2月21日报道,以为俄国皇室制作彩蛋而闻名的工艺大师彼得·卡尔·法贝热(Peter Carl Faberge)创立的著名珠宝品牌法贝热(Faberge),与英国著名百货公司哈罗兹(Harrods)合作,打造今年复活节系列珠宝。届时,法贝热还会举办沙龙和珠宝展,布拉姆顿大街橱窗还将展示法贝热的品牌故事。

    俄国皇室御用大师打造复活节系列珠宝


                                           法贝热限量版吊坠

      据外媒2月21日报道,以为俄国皇室制作彩蛋而闻名的工艺大师彼得·卡尔·法贝热(Peter Carl Faberge)创立的著名珠宝品牌法贝热(Faberge),与英国著名百货公司哈罗兹(Harrods)合作,打造今年复活节系列珠宝。届时,法贝热还会举办沙龙和珠宝展,布拉姆顿大街橱窗还将展示法贝热的品牌故事。

      珠宝展中将有一块原始的珍品彩蛋—The Apple Blossom Egg展出。The Apple Blossom Egg设计于1901年,将和其他珠宝一起为顾客呈现一场视觉盛宴,这也是这类珠宝首次在伦敦非博物馆的场所展出。还会举办场特殊的珠宝沙龙,展示法国珠宝设计师Frédéric Zaavy设计的珠宝,这也是Frédéric Zaavy首次将全部的珠宝展出。

      法贝热的创意总监兼总经理Katharina Flohr在采访中提到,“我们很高兴能和哈罗兹达成这次合作,哈罗兹超群的客户服务和独一无二的系列精品一直都很受赞赏”。哈罗兹时尚总监也表示,“这是一次伟大的合作,把法贝热的丰富文化遗产和艺术造诣展示在世人眼前,我们会以丰富的销售经验为顾客完美展现法贝热的品牌历史”。  活动期间,顾客还有机会定制属于自己的独一无二的彩蛋。为了庆祝此次合作,法贝热还打造了一款限量版的吊坠,并由哈罗兹独家发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商