您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 绝美印象派绘画 Christian Louboutin春夏鞋包(图)

绝美印象派绘画 Christian Louboutin春夏鞋包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “红底鞋”Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托)释出了一组2014春夏季配饰视觉系广告大片。从莫奈和梵高等印象派画家的花卉作品中得到灵感,缤纷明媚的配饰与之产生共鸣,诞生了这一组连接过去与现在艺术的作品。由摄影师彼得·李普曼执镜,将CL充满现代感的印花、雕刻、金属配饰融入“画中”,每张照片都如同真正的印象派绘画一样,绝美无比。

     绝美印象派绘画 CL2014春夏配饰静物广告

     绝美印象派绘画 CL2014春夏配饰静物广告

      繁艳的鲜花色调与配饰一一相衬,两相烘托,风采不相伯仲如同浑然的艺术品。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商