您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥王aoking:最受消费者关注的箱包品牌(图)

奥王aoking:最受消费者关注的箱包品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-25关注度:

      随着我国经济的快速发展,人们生活水平的不断提高了,人们也开始注重享受生活质量起来,特别是都市里的年轻人,在温饱之后,开始享受生活,对一些时尚休闲的用品,比如环保布艺之类的时尚包包等,也越来越青睐。

      报道称,目前国内箱包的企业数量已超过2.6万家,年总产值接近2500亿元。据调查,大部分的消费者都有逛箱包店的习惯,有的最少每个月逛皮具店一次,在过去12个月里,人们的平均箱包消费金额为人民币1,992元,全国的服装箱包类饰品的销售量更是不断攀高,每年同比增长达16.9%以上,因此箱包市场被持续看好。

      基于箱包市场的广阔前景,以及“快时尚  慢生活”享受现状,奥王箱包抓住商机,投入大量的物力人力去打造唯美优质品牌,于是充满时尚、环保、质量的奥王箱包品牌应运而生,奥王箱包成了中国最早做原创箱包品牌之一,并且多年来,奥王一直坚持“环保”的文化理念,坚持“时尚、休闲、环保”的风格,以高档的品质,中低档的价格,在日益激烈的箱包竞争中,赢得一大批消费者的信赖和追捧,奥王箱包在国内,也成为了最受消费者关注的品牌。

      如今,奥王是中国箱包行业里的佼佼者,这与奥王箱包的质量、价格、设计、服务等的严格把关息息相关。据行业内传,奥王的设计团队会根据东方人的特性,对每一款式和色调都进行了合理的搭配和创新,并赋予品牌独特的精神属性,每一风格系列的包袋都是经过20多道工序锤炼,面料、版型、手工、五金等都经过专业人员精心挑选搭配,让每一款包包都淋漓尽致的发挥了其系列产品的魅力和精华,并且又以亲民化的价格让消费者享受着国际同步的时尚潮流。这充分体现了奥王箱包品牌实力和品牌魅力。

      奥王之所以受到受多消费者的追捧青睐,归根到底是它的品牌口碑做得相当不错,据部分消费者称,奥王从不会让他们失望,总会不断推出独特创新、时尚美丽的包包款式,满足消费者对美的追求。现如今,奥王已拥有五大产品系列,上千种不同款式。每一个系列都独具特点,独具魅力。

      本文标签奥王箱包品牌箱包市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商