您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 创意混搭概念屋(图)

创意混搭概念屋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    金属与木料对撞、藤艺编织和玻璃陶瓷混搭,装饰品品牌Bolina的创始人Hanne Borge的家里处处充满着各种奇妙的元素组合。在这座兼容了多种材料和设计风格的房子里不仅不显得混乱,反而形成了一种另类的禅意,让人觉得平静之余别有一番轻松休闲的意味。

      Hanne家的白色小房子外立面使用了护墙板装饰,它可是坐拥了挪威境内最秀丽的山景和森林湖景。屋外是一片纯净未被开发的自然风光,让这幢小白房子有种遗世独立的清冷感觉,Hanne在进行室内装修时竭力追求柔软温暖之感,她要营造出一个环保、时尚和创意的家居风格。

      和大多数喜欢针织类装饰的家庭主妇不同,事业型女强人Hanne在选择装饰材料上有着与众不同的偏好,金属、锌制品、木 材、亚麻在她的装饰建材采购清单上占据了很大一部分,这些材质以深浅不同层次的灰色调装点着整个居室,而剩余的空间则依旧保持着刚入住时未装修过的原始面貌。水泥涂抹的墙面不修边幅,露出明显的涂抹痕迹,它就像一块巨大的情绪收集板,收集起在这片纯净家居环境里发生的点滴,在需要时蹦出来向Hanne提供创作的灵感。

    Hanne 家的房子以白色的木料为主材, 由于靠近湖区,空气湿润, 一些油漆已经剥落,却更有生活的气息。

      "Hanne 家的房子以白色的木料为主材, 由于靠近湖区,空气湿润, 一些油漆已经剥落,却更有生活的气息。"

    作为一个追求事业与家庭双重成功的现代女性, 奥斯陆 Hanne尤为重视工作与生活的平衡。在不需要出差的时 候,她都会尽量陪孩子们一起度过下午的嬉戏时间。

      "作为一个追求事业与家庭双重成功的现代女性, 奥斯陆 Hanne尤为重视工作与生活的平衡。在不需要出差的时 候,她都会尽量陪孩子们一起度过下午的嬉戏时间。"

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商