您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 香奈儿2014春夏眼镜系列大片(图)

香奈儿2014春夏眼镜系列大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    卡尔·拉格斐选定由Alice Dellal担任香奈儿2014春夏眼镜系列广告大片主角。

    香奈儿2014春夏眼镜系列大片

      2012年,Alice Dellal与卡尔·拉格斐因拍摄大片结缘,两人之间的合作便由此展开。此次已是Alice Dellal第四次为香奈儿出镜。在卡尔·拉格斐的镜头前,Alice Dellal在拍摄现场亲密的氛围里,轻松地展现出她身为品牌形象大使的魅力和对品牌的热爱。她表现了柔美、年轻、自然的自己,与以往的形象有所不同。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商