您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 用木板温暖你的墙(图)

用木板温暖你的墙(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    木板这种最有自然气息的材料,并不专属于地面,把它用于墙面甚至是天花板上,不仅能营造出立体的空间效果,也可以为居室增添独特的舒适与温暖,令生活回归自然、环保的本源。

      趋势:木板和墙面的温暖组合

      木板上墙并非是近些年才兴起的装饰手法,这种利用单一材质打造整体空间的设计手法由来已久。因为木地板被广泛应用,给人们造成了木板就应该被用到地面上的误解。而时下,随着大众的接受度逐渐提高,以及木板花色、种类越来越丰富,木板墙逐渐成为一种常见的设计手法。

      作为三大基础材料之中最温和、最具有自然气息的材料,木板一直提供天然的纹理、亲切的触感。将其用到整体空间中,不仅给人温暖舒适的自然感受,更是凸显个性的极佳手法。实木板材、实木复合板材、强化板材甚至是废旧的木板都可以用作墙面装饰。木板可以局部装饰墙面,如电视背景墙、卧室背景墙、餐厅背景墙,也可以装点整面墙壁,避免空间的二维平面化,营造出整体空间的立体动感。

    富于立体效果的实木墙壁凹凸排列,给空间带来活泼跳跃的层次变化

      "富于立体效果的实木墙壁凹凸排列,给空间带来活泼跳跃的层次变化"

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商