您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 风格迥异的炫目设计,视邦光学携五大国际品牌亮相2014国际眼镜展(图)

风格迥异的炫目设计,视邦光学携五大国际品牌亮相2014国际眼镜展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    邦光学眼镜有限公司携旗下五大国际顶尖品牌——保时捷设计 (Porsche Design) 、登喜路 (Dunhill) 、帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 、埃德·哈迪 (Ed Hardy) 、百加卓 (Bajazzo) 2014春夏新款亮相上海国际眼镜展。

    风格迥异的炫目设计,视邦光学携五大国际品牌亮相2014国际眼镜展

      保时捷设计媒体发布会媒体互动现场

    风格迥异的炫目设计,视邦光学携五大国际品牌亮相2014国际眼镜展

      保时捷设计新品发布会之试戴互动环节

      2月18日到2月20日期间,上海视邦光学眼镜有限公司携旗下五大国际顶尖品牌——保时捷设计 (Porsche Design) 、登喜路(Dunhill) 、帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton) 、埃德·哈迪 (Ed Hardy) 、百加卓 (Bajazzo) 2014春夏新款亮相上海国际眼镜展,呈现了一场色彩与奢华的美妙盛宴。值得注意的是,保时捷设计 (PorscheDesign) 最新推出的彩片系列首秀中国,惊艳亮相此次展会,更在新品发布会呈现了一场“拼酷比美谁最型”的趣味互动。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商