您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > “小”有乾坤 ——博主们的街拍利器小小包(图)

“小”有乾坤 ——博主们的街拍利器小小包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    纽约时装周,伦敦时装周,巴黎时装周……各种时装周兜了一圈,好像各种博主红人们今年携带包包趋势已经悄然变化了,曾经风靡过一阵子的大包们好像不见了,取而代之的是一堆小小小包。

    “小”有乾坤 ——博主们的街拍利器小小包

      纽约时装周,伦敦时装周,巴黎时装周……各种时装周兜了一圈,各种博主,红人,模特,艺人……好像他们今年携带包包趋势已经悄然变化了,曾经风靡过一阵子的普拉达(Prada) , 纪梵希(Givenchy),赛琳 (Celine) 的大大大包们好像不见了,取而代之的是一堆小小小包。

      也难怪,在家凹了1个小时的造型,想了3天当日的着装,最后被手中一只大包抢了风头,真是得不偿失。所以,大家跟我念三遍:“大包会抢镜大包会抢镜大包会抢镜。”那就让我们来看一下这些街拍博主红人们手中的小包风潮吧~

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商