您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > angs设计小学,白色情人节的神助攻(图)

angs设计小学,白色情人节的神助攻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
      尽管距离3月14日的白色情人节还有20天,珠宝设计界的各路英豪就已经打开私家秘籍,筹谋着为全天下的恋爱之人调制一桌“蜜爱大餐”。

      尽管距离3月14日的白色情人节还有20天,珠宝设计界的各路英豪就已经打开私家秘籍,筹谋着为全天下的恋爱之人调制一桌“蜜爱大餐”。但无论是“来自星星”的闪耀钻石,还是带有华丽“继承者们”风格的黄金饰品,亦或被各位“纸牌屋”内大佬们相中的经典玉石,在这个以温馨、浪漫、静谧、感谢为主题的爱情季中,都显得喧闹了些。如果用经典的银饰,再配以巧心而作的爱情故事,相信会为白色情人节的轻松氛围增色不少。

      知名珠宝品牌angs旗下的的银饰产品线angs设计小学,于2014年伊始推出以柔情粉红、蜜语粉蓝为主题的全新视觉形象后,亦即将配合白色情人节推出经典对戒系列。据编辑了解,此款对戒会将“一心一意、恒久之情”的经典爱情誓言完美体现,且保持了angs设计小学一贯的生动创意;目前已完成了后期制作,很快会与angs的粉丝、以及渴望在白色情人节拥有特别纪念礼物的恋人见面,和angs设计小学历年推出的经典对戒一样,相信这款礼物也会成为爱人之间彼此交心的神助攻。

                   angs设计小学经典对戒 糊蝴蝶  925纯银镀金及珐琅

                   angs设计小学经典对戒 抱抱  925纯银镀金及珐琅

                   angs设计小学经典对戒 豆你开心  925纯银镀金

               angs设计小学经典对戒 抢钱蛙爱上天小丫  925纯银镀金及珐琅

                 angs设计小学经典对戒 盘大爱般不  925纯银镀金及珐琅

                     angs设计小学经典对戒 小两口  925纯银镀金

                     angs设计小学经典对戒 微澜  925纯银镀金

                    angs设计小学经典对戒 四叶草  925纯银镀金及珐琅

      angs设计小学与筹备中的商场专卖店angs婚戒、angs高级珠宝一起,组成线上线下结合的营销体系。以angs原创珠宝设计为中心,完整布局于恋爱、结婚、纪念日等爱情生活的各个阶段。其中,angs设计小学将初恋、热恋等恋爱的各阶段细腻情感比喻成一所小学的各门课程,以拟人化的生动设计语言,完美地帮助沉浸在爱恋中及向往爱情的年轻人通过首饰表达爱意。

      文章关键词angs设计白色情人珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商