您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易威登 Monogram Forever 珠宝系列(图)

路易威登 Monogram Forever 珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2014-02-25关注度:
    文章导读
    路易威登日前推出全新 Monogram Forever 珠宝系列,致敬经久不衰的 Monogram 标志性花朵。该系列采用路易威登独有的镶嵌工艺,以圆钻和白金从现代角度诠释不朽经典。

      路易威登日前推出全新 Monogram Forever 珠宝系列,致敬经久不衰的 Monogram 标志性花朵。该系列采用路易威登独有的镶嵌工艺,以圆钻和白金从现代角度诠释不朽经典。镶饰华丽美钻的花篮式设计令 Les Ardentes Monogram Forever 系列极为引人注目。钻石与白金的镶嵌组合令 Monogram 呈现出前所未有的迷人风范。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商