您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 幸福女人心 悦动分秒旋律——飞亚达四叶草礼献温情女人节(图)

幸福女人心 悦动分秒旋律——飞亚达四叶草礼献温情女人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
      飞亚达“四叶草”系列腕表礼赞女人节,让这个浪漫幸福的时刻,在腕上悄然绽放。

      一年一度的女人节浪漫到来,忙碌了一年的女人们终于有了一个理由让自己停下来,享受做女人的“特权”。有多少美丽的时光就有多少浪漫的女人,飞亚达深谙女性对美丽的憧憬与渴望,将创意设计与象征幸福和真爱的四叶草相融,恒久辉映女性最美时刻。

      飞亚达“四叶草”系列腕表礼赞女人节,让这个浪漫幸福的时刻,在腕上悄然绽放。

      无尽愉悦,唯予伊人

      在传说中,四叶草的四片叶瓣,分别代表着:真爱、健康、名誉、财富;找到了“四叶草”,就拥有了幸福。当时间流走,指针如花朵般芮动,传递出浓浓的浪漫情愫。三月,春风拂面,万物复苏,在美丽女人节来临之际,飞亚达献上四叶草系列腕表,给身边亲人、朋友、自己送一份富有浪漫爱意的礼物吧。

      灵动设计,精琢美好期许

      腕表以天然贝壳、锆石等元素唯美演绎。贝壳表盘随着光线和角度的变幻,会呈现出不同的光影,如海上云霞般梦幻。更大尺寸的设计,彰显新女性主义风范。复古玫瑰金色的线条,勾勒出或繁复或简约的图案,似绘画般美妙,充满浓郁艺术气息。优雅的南瓜形表冠,是细赏后的小小惊喜,与那恰到好处的复古玫瑰金色,在时间中流逸成岚中蜃景,醉了不停歇的时光。

      真正的美,源自时间积淀

      在瞬息万变的时尚圈里,飞亚达四叶草系列女士腕表,似耀眼浮华的珠宝里,一抹不染纤尘的清美;轻戴腕上,又似一张延伸在女人心中的通往梦想彼岸的地图。或许有人渴望在时间的长河中逆流而行,然而我们相信,真正迷人的魅力,源自时间的沉淀。唯有时刻保持着从容优雅的姿态,心执美好信念,才是对待时间最好的方式。

    幸福女人心 悦动分秒旋律——飞亚达四叶草礼献温情女人节

    腕表配置
    型号:LA8562.PWRD
    机芯:自动机械机芯
    表壳:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌
    表圈:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌
    表镜:防眩光蓝宝石玻璃
    表带:棕色牛皮
    防水:5ATM
    附注:配备钻石鉴定证书、拥有外观专利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商