您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【优洛奇关注】碧玺的市场动态(图)

【优洛奇关注】碧玺的市场动态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-24关注度:

      近年来,“碧玺”用纯正的品质和丰富的色彩,逐渐成为时尚首饰的新宠儿,也涌现出了一批碧玺品牌,价位也在不断攀升。据了解,目前在国际市场的宝石碧玺一般价格在2万美金一克拉,国内的碧玺价格一般为每克150元以上,并不低于黄金的价格, 这是中国彩宝领先品牌优洛奇珠宝品牌公司所了解到的。

      碧玺,谐音为“辟邪”,是仅次于钻石、红宝石、蓝宝石的有色中高档彩色宝石,称为电气石也是碧玺的矿物学名。巴西和美国是最出名的碧玺生产地,世界上最受欢迎的宝石之一的鲜蓝色碧玺就是在巴西发现的。据记载,中国的慈禧太后对碧玺非常喜欢,在她的葬品中,脚下就踩有一朵由碧玺雕琢而制的莲花,重量约为136克,当时的价值为75万两白银。在一些海内外拍卖市场上,碧玺艺术品的量虽然较少,但像祖母绿一样质地还是相当好、精工细作的首饰饰品,依然是买家垂涎的对象。

      在今年7月底,优洛奇彩宝强势登陆中国市场,仅仅三个月的时间,立足在中国各大城市并成为时代的宠儿。优洛奇彩宝的碧玺系列,在中国碧玺首饰市场上,领先同行其他品牌,以其精心的选材、精致的做工、精益的要求,成为优洛奇品牌下的一大卖点,并成为同行的榜样与仿制,所以购买碧玺饰品,请认准优洛奇时尚彩宝!

      好彩宝,好品牌,才能打造精致女人!

      本文标签优洛奇碧玺彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商