您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱马仕(HERMèS)GALOP玫瑰金镶钻首饰系列(图)

爱马仕(HERMèS)GALOP玫瑰金镶钻首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
      ​法国奢侈品品牌爱马仕(Hermès)首间钟表珠宝专卖店去年11月在英国伦敦Harrods百货开幕,Hermès为此特别推出一套三件的玫瑰金镶钻Galop首饰系列,包括戒指、项链与手镯。由于在制作马鞍与马具金属硬件的技艺日渐精湛,Hermès从1927年开始将更贵重的金属制成一件件的珠宝,Hermès经典的Chaîne d’Ancre手镯就在1938年诞生。

      法国奢侈品品牌爱马仕(Hermès)首间钟表珠宝专卖店去年11月在英国伦敦Harrods百货开幕,Hermès为此特别推出一套三件的玫瑰金镶钻Galop首饰系列,包括戒指、项链与手镯。由于在制作马鞍与马具金属硬件的技艺日渐精湛,Hermès从1927年开始将更贵重的金属制成一件件的珠宝,Hermès经典的Chaîne d’Ancre手镯就在1938年诞生。马术与航海一直都是这些珠宝系列的主题,2002年请来了Pierre Hardy担任珠宝部门的艺术总监,2010年推出由Pierre Hardy所设计、灵感来自马术世界的首个Haute Bijouterie高级珠宝系列。

    爱马仕(HERMèS)GALOP玫瑰金镶钻首饰系列

    爱马仕(HERMèS)GALOP玫瑰金镶钻首饰系列

    爱马仕(HERMèS)GALOP玫瑰金镶钻首饰系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商