您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 友情就是魔法,全球第一配饰品牌Claire’s携手小马宝莉炫彩来袭 (图)

友情就是魔法,全球第一配饰品牌Claire’s携手小马宝莉炫彩来袭 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
      国外大热的卡通动画片小马宝莉已经创造了一个个传奇,以动画中可爱炫酷的角色为原型的一系列产品也在全世界深受大家热捧。此次魔法小马驹们友情牵手claire’s,将动感炫彩的小马宝莉配饰系列带给大家。

    友情就是魔法,全球第一配饰品牌Claire’s携手小马宝莉炫彩来袭

      国外大热的卡通动画片小马宝莉已经创造了一个个传奇,这个讲述友谊就是魔法的经典动画一直都吸引着无数小朋友的心,以动画中可爱炫酷的角色为原型的一系列产品也在全世界深受大家热捧。此次魔法小马驹们友情牵手claire‘s,将动感炫彩的小马宝莉配饰系列带给大家,快来和朋友们一起分享友情魔法的魅力吧!

      这部深受大家喜爱的动画片,一直都传达着友谊的珍贵,这与claire‘s BFF系列配饰不谋而合,此次与claire‘s合作,更是想通过小小的配饰,分享浓浓的友谊。小马宝莉配饰系列,拥有丰富的色彩及元素,再加上魔法小马驹们可爱的造型,一定会是你吸引眼球的法宝:彩虹色的发带、发卡,小马角色的挂坠、项链、手链,还有炫彩的手机壳和背包,再加上claire‘s BFF系列配饰,让你轻松拥有小马宝莉Look ,打造最炫友情装扮,各放异彩的小马驹明星们,一定会让你爱不释手。

      无论你是小马宝莉的忠实粉丝,还是想要给孩子马年礼物的年轻妈妈,或者是乐于与朋友们分享惊喜的女孩们,小马宝莉都将会让你眼前一亮,快来claire‘s体验友情魔法的强大吧。

      就让claire‘s 与小马宝莉成为连接友谊的桥梁,还等什么,马上卖萌吧!

      本文标签Claire’s小马宝莉炫彩来袭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商