您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 珑骧 (Longchamp) 2014早春Le Pliage折叠包五大系列升级登场,异域花纹&新颖面料,经典包款全新演绎!(图)

珑骧 (Longchamp) 2014早春Le Pliage折叠包五大系列升级登场,异域花纹&新颖面料,经典包款全新演绎!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    珑骧 (Longchamp) 2014早春Le Pliage折叠包推出五大全新系列:豹纹岛屿 (Ile Aux Pantheres) 、拉维罗之花 (Fleurs De Ravello) 、Bambou、幻羽部落 (Tribu Longchamp) 以及LM Metal,将经典全新演绎!

    珑骧 (Longchamp) 2014早春Le Pliage折叠包五大系列升级登场,异域花纹&新颖面料,经典包款全新演绎!

      珑骧(Longchamp) 2014早春经典Le Pliage折叠包推出五大全新系列:豹纹岛屿 (Ile Aux Pantheres) 、拉维罗之花 (Fleurs De Ravello) 、Bambou、幻羽部落 (Tribu Longchamp) 以及LM Metal。

      豹纹岛屿 (Ile Aux Pantheres) 系列将狂野的豹纹烙印在棉质帆布上,充满异国情调;拉维罗之花 (Fleurs De Ravello) 系列包包取材自富含异国风情的蜡染图,轻盈的帆布材质+热带风情印花无庸置疑是到海边度假的首选配件;Bambou系列上包身独特的竹节图案抒写文艺情怀;幻羽部落 (Tribu Longchamp) 系列灵感来自澳洲的七彩鹦鹉,奇特的图案是以鸟类的翅膀为设计,精美、充满部落风情;LM Metal系列包袋是继Le Pliage折叠包之后,又一款畅销明星商品,LM图案印制在充满金属光泽的帆布上,将近期大热的“土豪金色”重新演绎,让原本LM的传统设计显得更加新颖时髦。

    1 2 3 4 5

      本文标签珑骧Longchamp2014早春LePliage折叠包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商