您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 穿插其中的罗马建筑美学!宝格丽 (Bulgari) 于米兰时装周发布2014秋冬配饰系列(图)

穿插其中的罗马建筑美学!宝格丽 (Bulgari) 于米兰时装周发布2014秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    宝格丽 (Bulgari) 2014秋冬配饰系列的形状设计极富创意,其灵感源自罗马的标志性建筑及其美学风格,蕴涵古罗马式的华贵风范,徜徉在这些丰富的色彩中,让人宛如漫步于这座永恒之城。

    穿插其中的罗马建筑美学!宝格丽 (Bulgari) 于米兰时装周发布2014秋冬配饰系列

      宝格丽(Bulgari) 2014秋冬配饰系列的设计灵感源自罗马标志性建筑及其美学风格,彰显古罗马式的华贵风范

    穿插其中的罗马建筑美学!宝格丽 (Bulgari) 于米兰时装周发布2014秋冬配饰系列

      娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Serpenti系列钻石项链,搭配Serpenti晚装

    穿插其中的罗马建筑美学!宝格丽 (Bulgari) 于米兰时装周发布2014秋冬配饰系列

      戴夫·弗兰科 (Dave Franco) 以宝格丽 (Bulgari) Octo腕表搭配黑色西装亮相

      2014秋冬米兰时装周期间,宝格丽 (Bulgari) 于Bulgari宝格丽米兰酒店发布了全新2014年秋冬配饰系列。活动现场采用了西班牙台阶的设计元素,彰显了宝格丽 (Bulgari) 纯正的罗马根源。国际名流、时尚编辑、潮流达人与贵宾于此展开了一场意式美学之旅。

      宝格丽 (Bulgari) 2014秋冬配饰系列的形状设计极富创意,其灵感源自罗马的标志性建筑及其美学风格,蕴涵古罗马式的华贵风范,徜徉在这些丰富的色彩中,让人宛如漫步于这座永恒之城。

      鉴赏完宝格丽 (Bulgari) 2014秋冬配饰作品之后,宾客们还参加了晚宴,在迷人的音乐中度过了一个难忘的夜晚。好莱坞女星娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 、《惊天魔盗团》影星戴夫·弗兰科 (Dave Franco) 、华语明星张梓琳、张辛苑、德国公主Princess Lily(Princess Lily zu Sayn Wittgenstein Berleburg) 、“维密天使”伊莎贝儿·歌勒 (Izabel Goulart) 和意大利女星娜塔莉·雷普提·戈麦斯 (Nathalie Rapti Gomez) 等时尚名流出席了此次盛事。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商