您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Q版老佛爷 芬迪搞怪之路再升级(图)

Q版老佛爷 芬迪搞怪之路再升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    芬迪2014春夏时装发布会上,模特们穿的戴的拎的,到处都可以见到Bag Bugs的身影2014春夏发布会上模特们的各种皮草嵌入配饰,从戒指到眼镜在到皮鞋,嵌入式拼接皮草的身影无所不在。

    Q版老佛爷 芬迪搞怪之路再升级

    Fendi 2014秋冬开场秀,模特手拎着Q版的卡尔皮草吊饰进场

      芬迪(Fendi)在搞怪配饰的路上越走越远了,在去年推出了Bag Bugs系列配饰大热之后,老佛爷今年居然冲自己下了狠手,在Fendi 2014秋冬发布会上推出了自己头像的皮草拼接造型吊饰,引得举座皆惊,目测又是一款将会爆火的产品。只是老佛爷眼见着名媛大牌们都拎着自己的脑袋上街,真的会开心吗?

    Q版老佛爷 芬迪搞怪之路再升级

    Fendi于去年推出的Bag Bugs系列,从吊饰到钱夹再到皮包,卡通人物的元素如出一辙

    Q版老佛爷 芬迪搞怪之路再升级

    包括钱包、钥匙链还有吊饰在内的各色Bag Bugs配饰

      这不是芬迪第一次出这种幺蛾子,以皮革起家的芬迪,在高端皮包市场上可谓横行无忌,旗下的系列手包,无论是peekaboo、selleria还是长棍包都成绩亮眼,因此这两年,有些独孤求败的芬迪开始把心思动到了吊坠配饰上,结合自己深厚的皮制品制作经验,极尽搞怪折腾之能事,于去年推出的Bag Bugs系列就是这一思路的登峰造极之作。

    1 2

      本文标签Q版老佛爷芬迪搞怪之路升级

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商