您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 施华洛世奇水晶妆点JPG2014夏季高定系列(图)

施华洛世奇水晶妆点JPG2014夏季高定系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    施华洛世奇欣然宣布其与著名时装设计师JEAN PAULGAULTIER合作令人瞩目的璀璨新作。自1997年创建高定系列以来, JEAN PAUL GAULTIER一直将施华洛世奇仿水晶融入到他的设计作品并带给世人非凡的创意。在2014年1月22日的巴黎高级定制时装周上,他展示了2014夏季高级定制系列的绝美时装,超过15 件采用了施华洛世奇仿水晶。

      施华洛世奇欣然宣布其与著名时装设计师JEAN PAULGAULTIER合作令人瞩目的璀璨新作。自1997年创建高定系列以来, JEAN PAUL GAULTIER一直将施华洛世奇仿水晶融入到他的设计作品并带给世人非凡的创意。在2014年1月22日的巴黎高级定制时装周上,他展示了2014夏季高级定制系列的绝美时装,超过15 件采用了施华洛世奇仿水晶。

    JEAN PAUL GAULTIER 2014夏季高级定制系列

      JEAN PAUL GAULTIER 2014夏季高级定制系列

      本季他独家采用了施华洛世奇的最新仿水晶尖钉,再塑经典,完美诠释了机车夹克。耀眼出挑的造型必成为本季的点睛之作。

    施华洛世奇JPG 2014夏季高定

      施华洛世奇JPG 2014夏季高定

    施华洛世奇JPG 2014夏季高定

      施华洛世奇JPG 2014夏季高定

     时尚的标准在不断地演变,施华洛世奇的仿水晶尖钉作为现代设计的重要元素,将不断赋予设计师们无限灵感创作出革新性作品。为了达到这一目标,施华洛世奇运用前卫的3D切割技术打造这款无与伦比的仿水晶尖钉,而JEAN PAUL GAULTIER则赋予了仿水晶尖钉生命力,与其作品相映成辉。

      JEAN PAUL GAULTIER采用仿水晶这样非凡的元素,将朋克风格完美运用到了这款皮质摇滚夹克上。这一运用所带来的结果是令人难以置信的“钻石摇滚”,镶嵌施华洛世奇仿水晶尖钉和施华洛世奇仿水晶刺绣的无袖牛仔夹克与灰蓝色天空一般的丝绸裙完美搭配。

      设计师所期望达到的效果是“尖钉以不同的形式变得透明,反射,以期达到极致的创意效果”。“钻石摇滚”正是他愿景的完美呈现。

      JEAN PAUL GAULTIER进一步阐释道:“我曾经试图展现出一款复古牛仔夹克,突然我的脑海中就出现了一个穿着高级定制尖钉感的机车男子的形象,就好像开机车的人自己也会这么做一样,显然这一切都是神奇的,是完全独特的和真正意义上的高级时装”。

      从技术上讲,这件牛仔机车夹克依靠施华洛世奇金属蓝仿水晶来实现,其中包含了例如铆钉, 尖钉吊坠, 圆形水钻尖钉石带以及不同大小的仿水晶钉。相应的首饰作品例如大件包围形耳环,以及其他的 配饰例如手包等也都采用了类似的手法。

      其他服饰则采用了一种颜色三种不同效果的仿水晶尖钉及仿水晶钉,包括水晶金属蓝,水晶金属浅金,富贵金以及黑色仿水晶。JEAN PAUL GAULTIER大量运用仿水晶来塑造他的T台效果,设计了超过15款搭配采用施华洛世奇仿水晶的耳环和手镯的不同造型。从设计系列中脱颖而出的几个作品是一条带有色彩斑斓的蝴蝶图案和金属装饰物的华美连衣裙;一件针织的结合网眼材料与金属装饰并拥有多个刺绣图案的长裙;以及装饰有花边图案的一席惊艳的墨色长裙。

      JEAN PAUL GAULTIER采用施华洛世奇仿水晶的2014年夏季高级定制系列让人大饱眼福的同时,也证明了设计师创意运用施华洛世奇仿水晶的独特天赋。

      本文标签施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商