您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 正装男表的六大搭配法则(图)

正装男表的六大搭配法则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:奢侈品中国发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    剪裁得体的正装行头已经准备就绪,与之搭配的腕表也需要简单利落,大三针和小三针是至佳选择。

    正装男表的六大搭配法则

      大三针腕表

      正装腕表6大搭配法则:

      1. 比起那些让人眼花缭乱的复杂功能腕表,简洁的黑白色盘面手表更适合你的身份。

      2. 粗重的表壳在正装搭配中不太实际,戴在你手上的腕表越薄越好。

      3. 中规中矩的圆形表壳是最稳妥的款型,会显得你理智而又谦和;酒桶形或方圆形也还可以,比较不刻板,给人的印象是容易接受新事物;长方形就不要尝试了,会给人作风强势的感觉。

      4. 纯金腕表不是不好,它确实拥有保值的功能。但金灿灿让人眼晕的腕表,还是不免有炫耀之嫌。相比之下,钢款和钛金会显得更有风度,如果实在太喜欢金色,就选玫瑰金吧。

      5. 选择黑色或者深棕色的鳄鱼皮表带,蛇皮这种材质更适合喜欢朋克的年轻人。

      6. 基本的防水和日期功能足够日常使用,一只带有排氦阀门和醒目刻度表圈的粗重手表,更适合休闲时佩戴。要知道你先是位商务人士,然后才是个非职业运动家。

      本文标签正装男表腕表搭配法则

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商