您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > LOEWE「折纸」手袋以全新色彩重新回归(图)

LOEWE「折纸」手袋以全新色彩重新回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    为庆祝品牌进入日本40周年,LOEWE(罗意威)重新阐释了传统的折纸艺术。使用LOEWE的标志性材料──Napa皮革,这个西班牙的品牌透过「Origami 折纸」手袋向日本的技艺和工艺致敬。

    LOEWE 「折纸」手袋以全新色彩重新回归

      LOEWE 「折纸」手袋2014春季以全新色彩重新回归

      为庆祝品牌进入日本40周年,LOEWE(罗意威)重新阐释了传统的折纸艺术。使用LOEWE的标志性材料──Napa皮革,这个西班牙的品牌透过「Origami 折纸」手袋向日本的技艺和工艺致敬。

    LOEWE 「折纸」手袋以全新色彩重新回归

      手袋打开时,内部的大容量相当实用

    LOEWE 「折纸」手袋以全新色彩重新回归

      折迭起来时,手袋占用的空间更少,可以方便收纳或旅行时携带

      本季,精妙的构造和传统再次与实用现代的设计融合,「折纸」手袋成为本季皮革系列中两款手袋的灵感来源:「枕头」手袋和「立体」手袋。折迭起来时,两款手袋占用的空间更少,可以方便存放或旅行时携带。2014年春季折纸折迭手袋以全新色彩重新回归:淡蓝色、紫红色、黑色、宝石色、淡粉色、白兰地色和红色。

      本文标签手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商