您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014春夏流行色 奶油马卡龙色系添生机(图)

2014春夏流行色 奶油马卡龙色系添生机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    即将踏入3月,春天还会远吗?春暖花开,撇除秋冬沉闷色彩之后,来点粉嫩马卡龙色如何?回看2014春夏秀场,奶油色、马卡龙色的服装单品都出现,而今年的流行色兰花紫也正属于马卡龙色之一。亲,这个春夏不如来点个“马卡龙”单品吧!

     2014春夏流行色 奶油马卡龙色系添生机

      Burberry(巴宝莉)2014春夏系列

     2014春夏流行色 奶油马卡龙色系添生机

      Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)2014春夏系列

      春暖花开,撇除秋冬沉闷色彩之后,来点粉嫩马卡龙色如何?回看2014春夏秀场,奶油色、马卡龙色的服装单品都出现,而今年的流行色兰花紫也正属于马卡龙色之一。亲,这个春夏不如来点个“马卡龙”单品吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商