您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 演绎的2014春夏全新Miss Dior包包广告片曝光,成熟沉静愈发有韵味!(图)

詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 演绎的2014春夏全新Miss Dior包包广告片曝光,成熟沉静愈发有韵味!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    频频身穿迪奥 (Dior) 华服亮相公众场合的詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) ,在2014春夏全新Miss Dior广告片中愈发展现出几分超越年龄的成熟之美,几张黑白大头肖像照也很有韵味!

    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 演绎的2014春夏全新Miss Dior包包广告片曝光,成熟沉静愈发有韵味!

      詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 演绎2014春夏Miss Dior广告片

      摄影师:帕特里克·德马舍利耶 (Patrick Demarchelier)

    詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 演绎的2014春夏全新Miss Dior包包广告片曝光,成熟沉静愈发有韵味!

      詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 演绎2014春夏Miss Dior广告片

      詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) 继续担任Miss Dior包包的代言人,由摄影师帕特里克·德马舍利耶 (Patrick Demarchelier) 掌镜的2014春夏季广告片正式曝光。频频身穿迪奥(Dior) 华服亮相公众场合的詹妮弗·劳伦斯 (Jennifer Lawrence) ,在广告片中愈发展现出几分超越年龄的成熟之美,几张黑白大头肖像照也很有韵味!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商