您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 拍卖场上比法拉利更贵的腕表(图)

拍卖场上比法拉利更贵的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    法拉利是什么?不少人的回答可能是:法拉利就是F1!开它上路,那就是燃烧激情。停在那里一动不动的它,更是不怒自威。售价530万的法拉利FF并不是一般人就能享有的凡物,但下面10只拍卖场上的名表个个都贵过此车,不得不让人感叹将时间具象为钟表的这门艺术钱途无量,没有想不到只是你还不知道。

    拍卖场上比法拉利更贵的腕表

      百达翡丽黄金款Calibre 89

      百达翡丽黄金款Calibre 89

      估价: 4500000——5500000 瑞郎

      成交价:5120000 瑞郎 (含佣)

      时间:2009年11月14日

      该表拥有33项令人惊叹的复杂功能,其中包括罕见的可以运行28个100年也不用作任何调整的万年历。就像拉绍德封国际钟表博物馆的管理员代表Jean- Michel Piguet所说的,“它展示了人们在一块机械表中可以想到的一切复杂功能”。这只百达翡丽Calibre 89怀表作为世上最复杂的便携式表之一,共33项复杂功能,零部件数目多达1728个。是1989年为庆贺百达翡丽150周年而制,开发历时9年。

      其复杂程度超越了1933年百达翡丽为古董表收藏家Henry Graves Jr。制作的具有24种复杂功能怀表。这款怀表属限量生产共4枚:黄金、白金、玫瑰金和铂金,各具特色。黄金款1989年被安帝古伦高价拍卖;2004年 白金款以660万瑞郎高价拍卖。此外Calibre89的魅力还在于它的大小:直径9厘米,厚度4厘米,重1.1千克。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签拍卖场法拉利腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商