您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奢华凯蒂猫 爱上珠宝Hello Kitty(图)

奢华凯蒂猫 爱上珠宝Hello Kitty(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-02-24关注度:
    文章导读
    近日,为庆祝 Hello Kitty 40 周年,日本知名珍珠品牌御木本(Mikimoto)与其合作推出 Mikimoto x Hello Kitty 首饰系列,价钱从最低的5万日币(约RMB3000)至最高的2千700万日币(约RMB160万)不等。

      导语:近日,为庆祝 Hello Kitty 40 周年,日本知名珍珠品牌御木本(Mikimoto)与其合作推出 Mikimoto x Hello Kitty 首饰系列,价钱从最低的5万日币(约RMB3000)至最高的2千700万日币(约RMB160万)不等。

    Mikimoto x Hello Kitty

      Mikimoto x Hello Kitty

    Mikimoto x Hello Kitty

      Mikimoto x Hello Kitty

      Mikimoto x Hello KittyMikimoto x Hello KittyMikimoto x Hello KittyMikimoto x Hello KittyMikimoto x Hello Kitty   以 Mikimoto 高质量的信心保证,可以说是号称史上最昂贵的 Hello Kitty 商品。Hello Kitty 的经典大猫头与蝴蝶结等特征都展现在首饰之中,手镯、戒指、耳环及多款项链等的款式将近有10种,虽然设计看似简单,但是非常地精致。

      本文标签御木本MikimotoHelloKitty40周年MikimotoxHelloKitty首饰系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商