您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 还没有亮眼配饰 那就别自称街拍潮人(图)

还没有亮眼配饰 那就别自称街拍潮人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    时装周上装扮要引人注目,除了已被使用过度的华丽闪耀,最值得注目的应该是如何善用自我的独特风格,穿出时髦亮眼的造型!古董小包、粗跟鞋、bling bling趣味闪配饰都是重要元素,总之,保有自我风格和创新的打扮就是要诀。

       时装周上装扮要引人注目,除了已被使用过度的华丽闪耀,最值得注目的应该是如何善用自我的独特风格,穿出时髦亮眼的造型!古董小包、粗跟鞋、bling bling趣味闪配饰都是重要元素,总之,保有自我风格和创新的打扮就是要诀。

      本文标签街拍潮人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商