您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Oliver Peoples与设计师Isabel Marant合作推出太阳镜系列(图)

Oliver Peoples与设计师Isabel Marant合作推出太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    系列中的Matt是一款经典的水滴造型飞行员太阳镜,Daria则以其超大镜框尽展女人味,精美金属配件全部采用手工制作。这两个款式均以现代方式诠释70年代风情,而这个时代也正是Isabel Marant系列服装的灵感之源。

      FASHIONDES私下很爱的眼镜品牌Oliver Peoples近期与炙手可热的法国女设计师Isabel Marant合作推出太阳镜系列。Marant素以其标志性的波西米亚风优雅美学而闻名遐迩,与Oliver Peoples的加州酷感融合出两个全新的太阳镜系列。

      系列中的Matt是一款经典的水滴造型飞行员太阳镜,Daria则以其超大镜框尽展女人味,精美金属配件全部采用手工制作。这两个款式均以现代方式诠释70年代风情,而这个时代也正是Isabel Marant系列服装的灵感之源。

      Matt和Daria有5种定制颜色,既有经典的银色和灰色渐变,也有更柔和的色彩组合,比如淡金配桃红镜面镜片和玫瑰 金配粉色无框款式。 定制的配件还包括与为本系列设计的外包装盒、眼镜盒和眼镜布,上面点缀着Isabel Marant品牌“Mr Hatman”涂鸦和Oliver Peoples热情可爱的Soleils标志。该合作系列太阳镜价格为365美金,Oliver Peoples和Isabel Marant精品店中有售,2014年2月将全面登陆。

    Daria

    DariaMattMatt

      本文标签太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商