您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marc Jacobs 2014秋冬新款包包(图)

Marc Jacobs 2014秋冬新款包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
      女性对于一个包包起了购买欲,真是一件很简单的事!可以无关品牌,价钱,地点,时间,天气及心情,就是看到它的第一眼,已经决定要拥有它。

      女性对于一个包包起了购买欲,真是一件很简单的事!可以无关品牌,价钱,地点,时间,天气及心情,就是看到它的第一眼,已经决定要拥有它。这个 Marc Jacobs 的毛毛 chain bag,如同一只乖巧可爱的小动物,乖乖地躺在身边似的,加上讨好易于配衬的三种色调,感觉上带著任何一个外出,也可以让人一整天也保持好心情呢!

    Marc Jacobs 2014秋冬新款包包

    Marc Jacobs 2014秋冬新款包包

    Marc Jacobs 2014秋冬新款包包

      本文标签MarcJacobs2014秋冬包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商