您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 豪利时(Oris):机械之美,跃于表面(图)

豪利时(Oris):机械之美,跃于表面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
      一直致力于精准制表工艺和传统制表品质的百年瑞士手表品牌Oris,在不断的精细雕琢过程中,逐渐意识到:手表内在的机械结构和它外在的表壳设计一样令人叹为观止……

    豪利时(Oris):机械之美,跃于表面


                        Oris 呈现全新艺术家透明镂空腕表

       一直致力于精准制表工艺和传统制表品质的百年瑞士手表品牌Oris,在不断的精细雕琢过程中,逐渐意识到:手表内在的机械结构和它外在的表壳设计一样令人叹为观止。

       新款Oris艺术家透明镂空腕表的巧妙设计让我们清楚地看到原本隐藏于表壳之下的复杂机械运作,配以独有的齿轮机芯,让我们不禁感叹于Oris精湛的制表工艺和娴熟的技能。在如此眼花缭乱的机械构造和蓝宝石玻璃表镜的光线折射下,稳重的黑色指针确保了时间的可读性。

       Oris全新艺术家透明镂空腕表采用全不锈钢材质进行制作,新的表壳风格改进了表耳曲线设计,使两者的结合更趋完美。黑色小牛皮表带压制奢华鳄鱼纹,搭配不锈钢表扣更显优雅气质。

       能够体现精湛工艺的事物通常都是隐藏在外表之下。对瑞士精湛制表工艺和内在复杂机械都很有兴趣的表迷而言,Oris艺术家透明镂空腕表是两者的完美结合。

    升级版Oris 艺术家镶钻日历表

       作为Oris艺术家系列的明星产品,Oris镶钻日历表以其优雅的外观搭配12颗美钻,当之无愧成为首选,让每个拥有者都可以圆一个公主梦。

       璀璨的Oris艺术家镶钻日历表外形优雅、制作精美。12颗真钻镶嵌在银色扭索状表盘上,每一粒钻石都经过精心打磨和镶嵌,熠熠生辉。表盘和表壳的设计都已更新,但依然选用银色表盘来搭配钻石。

       除了亮丽的表面,艺术家镶钻日历表的透明矿物玻璃后盖也为它增添了不少光彩。透过它,我们可以清楚地看到机械表的整个复杂内部运作过程、以及Oris表的心脏——独有的红色机芯。

       不单单是逛街购物,包括晚上的娱乐活动,它都能让你光鲜亮丽。多片式不锈钢表带,亦或是小牛皮真皮表带,都是极好的搭配。Oris艺术家镶钻日历是一款别致而又有功能性的配件,它将是女性朋友生活中必不可少的朋友之一。

      本文标签豪利时ORIS机械瑞士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商