您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 我的手表收藏经(图)

我的手表收藏经(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
      我出生在正确的时间,当许多人追逐金钱的时候,他们离开了一切美好的东西。艺术往往被遗忘和误解,艺术的市场营销是现在的规则……

      我出生在正确的时间,当许多人追逐金钱的时候,他们离开了一切美好的东西。艺术往往被遗忘和误解,艺术的市场营销是现在的规则。对于艺术品的收藏,尤其是手表收藏我不会割肉贾餐,不会拿我的藏品取得物质收益,因为它们是不朽的。

    亚洲和新加坡的手表收藏

      作为瑞士高级钟表基金会的一员,同时也是站在一名钟表收藏家的立场上,我发表的如下言论是经过慎重考量的:

      首先,我为所有来自亚洲的钟表收藏家们感到自豪,是的,他们正在用亚洲人特有的文化和思维方式在世界上树立一套全新的标准,这在过去的一千年中还从未发生过。那么这个由钟表市场具有哪些特点呢:

    第一,被收藏的作品的体积要小,贵族们使用过的落地钟是不被看好的;

    第二.要能够被验证、分类和评估,就好像我们常说的“盒证齐全”;

    第三,所收藏手表的单位价值要高,最好是15万美元以上的手表,装在一个公文包里就可以带到任何一个地方;

    第四,市场规模巨大,有上亿美元的资金活跃在其中,且不为外人所知);
    1 2 3 4

      本文标签手表收藏经

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商