您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 皮埃尔尼内佩戴万宝龙明星经典自动腕表亮相(图)

皮埃尔尼内佩戴万宝龙明星经典自动腕表亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
      活动现场,有着迷人络腮胡的皮埃尔尼内一经亮相便谋杀无数菲林。其左手佩戴以黑、银色为主基调的万宝龙明星经典自动腕表,为其身着的立体剪裁缎面西装增添了几分质感,更将皮埃尔•尼内低调奢华、忧郁俊朗的贵族气质体现得淋漓尽致。

    皮埃尔尼内佩戴万宝龙明星经典自动腕表亮相

      德国柏林,当地时间2月6日,法国新生代影星皮埃尔•尼内 (Pierre Niney) 佩戴Montblanc万宝龙明星经典自动腕表出席第64届柏林国际电影节 (The 64th Berlin International Film Festival),为其主演的热门影片《伊夫圣罗兰传》(Yves Saint Laurent) 宣传造势。

    皮埃尔尼内佩戴万宝龙明星经典自动腕表亮相


      活动现场,有着迷人络腮胡的皮埃尔•尼内一经亮相便谋杀无数菲林。其左手佩戴以黑、银色为主基调的万宝龙明星经典自动腕表,为其身着的立体剪裁缎面西装增添了几分质感,更将皮埃尔•尼内低调奢华、忧郁俊朗的贵族气质体现得淋漓尽致。

      这位24岁的法国演员在现实生活中的时尚品位丝毫不逊于他在电影中所饰演的伊夫•圣罗兰的时尚敏锐度。纵观皮埃尔•尼内的装扮风格,多以深色修身西装示人,再搭配如万宝龙明星经典自动腕表等极简风格的配饰,举手投足间散发出优雅气质。而其典雅的绅士形象,也令他成为媒体争相捕捉的焦点。

      本文标签皮埃尔尼内万宝龙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商