您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百谛BetteLux:华美釉光 遇水蔓延(图)

百谛BetteLux:华美釉光 遇水蔓延(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    很多时候,人们相信产品本身便蕴藏着一个耐人寻味的故事,虽然静默无言但却胜似有声。百谛(BETTE)于近日发布的年度新品BetteLux,便属于这类静默的讲述者。它们有条不紊地述说着诞生的历程,在直线分割的浴缸轮廓下,闪烁着光滑柔和的水漾搪瓷釉,毫无棱角地满溢着纯粹的典雅。

    百谛BetteLux:华美釉光 遇水蔓延

    正是在那一天,钛钢原料从钢制容器中缓缓倾覆,流入准备万全的生产模具中,遵循着设计方案精确游走。高品质的钛钢原料是所有百谛(BETTE)产品杰出表现的开端,完成这道工序后,产品被自动送往下一道进程。废弃物与多余材料将被机器剔除,直至浴缸边缘打磨圆滑。在百谛(BETTE)卫浴独特的生产车间内,专家与机器正天衣无缝地完成各项作业。而在百谛(BETTE)的原料储藏间中,经常有超过10万件的裸缸存货,其中储备了500多种的规格尺寸以应对每位客户的不同需求。

    本次BetteLux新品系列最引人入胜的部分便在于它的内部设计,毫无棱角的几何线条造就了隐形的流动轨迹。BETTEGLAZE®专利釉面更是如同一位神奇的魔法师,引得水流自然划过光洁的搪瓷釉面,一路无阻地通向最后的终点,在底部慢慢漾开鳞光闪烁的波纹。

    人们始终难以完全分辨,究竟是水重塑了BetteLux的形态,还是BetteLux捕捉了水流的形状。这两大元素在相遇的瞬间便已难分彼此,交织出了无尽的光辉。经由BetteLux的诠释,钛钢搪瓷原料再次被验证为卫浴空间的至优选材。全天然原料铸就起的一方天地,当你缓缓没入其中舒展身心,你便能够体会BetteLux不断散发出的尊享奢华。它将洗浴的容器升华为了无数人梦寐以求的神往之所。

    百谛BetteLux:华美釉光 遇水蔓延

    谁曾想到在这款光彩耀目的产品背后,其实隐藏着百谛(BETTE)工艺大师们绞尽脑汁的苦思冥想。设计师仅只寥寥几笔便勾勒出了BetteLux的典雅外型,但往往越是简而易懂的设计,却越难以被付诸实践。

    从BetteLux几近完美的边沿处理便能窥出一二,几何形的坡度与浴缸主体无缝焊接至仅仅8mm的厚度。这看似无意的美妙弧线汇聚了百谛(BETTE)卫浴最顶尖的成型技术,以及一众手工匠人的经验沉淀。研发团队耗费了巨大的时间与精力,抱持着对钛钢搪瓷原料的热忱以及对产品精度的执着,为冰冷坚硬的钛钢基材包裹上了最柔和亮丽的搪瓷表面。

    六十余年来,百谛(BETTE)从未停止对于自我的超越,将追求永恒之美的信念深深根植于心。由此,才一举塑就了BetteLux无需言语的内在奢华,以及遇水灵动的绝美外型。

      本文标签百谛卫浴BetteLux浴缸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商