您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欢迎来到糖果屋 Moschino 2014秋冬(图)

欢迎来到糖果屋 Moschino 2014秋冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    意大利当地时间2014年2月20日,Moschino 2014秋冬系列于米兰时装周发布。毫无疑问,Jeremy Scott是一位个性十足的设计师,自从成为了Moschino新的设计总监后也一直备受非议,有人说Jeremy Scott总是沉浸在自己的世界,十指捂住了双眼,看不见潮流所趋,但就在Moschino 2014秋冬系列的发布会场上,Jeremy Scott 却让质疑他的人大跌眼镜。
    欢迎来到糖果屋 Moschino 2014秋冬
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商