您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ZENITH 真力时倾情献礼妇女节(图)

ZENITH 真力时倾情献礼妇女节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    女人是复杂的,她可以温柔如水,亦可坚强如刚,仅仅源自于她想要保护的事物。三八国际妇女节起源于纪念20世纪初劳动妇女为夺回属于自己的权益而勇敢反抗的一场斗争,充分体现了女性团结勇敢的特质。值此佳节,真力时特别甄选两枚风格迥异的女装腕表——柔和温婉的传承系列超薄月相女装腕表与英气飒爽飞行员系列Type 20女装腕表,以此彰显女人这相互冲突却又两者融合的性格特点,纪念这一别致节日。

    ZENITH 真力时倾情献礼妇女节

    温婉如水:传承系列超薄月相女装腕表

    市场售价: 53,000元

    真力时始终关注女性的期盼,设计糅合精湛技艺和精致美学的表款。对高技术标准和美学的双重关注不断鼓励真力时制表大师设计女士专用腕表。超薄女装月相表的33毫米直径超薄表壳采用精钢材质制成,彰显温婉的柔美韵致;款式的表盘耀眼夺目,冰蓝色表盘温润如玉,表圈镶缀的72颗美钻围绕着表盘中11颗钻石,仿若夜幕繁星。在装饰和珠宝方面的精益求精并不意味着在制表技术上有所妥协:这些时计通过在elite 692型自动上链机芯驱动,并且搭载了极具女性气质的复杂功能,在六点钟位置显示月相。传承超薄女装月相腕表将对女性的美好赞颂温柔地汇聚在表盘,致以妇女节最深情问候。

    ZENITH 真力时倾情献礼妇女节

    铿锵玫瑰:飞行员系列Type 20女装腕表

    市场售价: 54,400元

    真力时Type 20飞行器女装腕表犹如一颗在无垠天空灿然绽放的新星,腕表搭载磅礴大器的40毫米表壳,配备古董飞行员腕表标志性的凹槽表冠。银色表盘外圈配有铁轨式时标刻度,并镶嵌美钻(约0.95克拉),颇显简洁素雅。大型原创阿拉伯数字时标复古典雅,其上包覆superluminova超级夜光物料,确保在最极端的使用环境下亦清晰易读。腕表风格大胆而不失精致,是真力时衷心赞美勇敢不屈的女性最好的诠释。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商