您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014HONGU红谷早春手袋 迷你SIZE最女人(图)

2014HONGU红谷早春手袋 迷你SIZE最女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    2014HONGU迷你系列手袋,还应用充满春天气息的色彩,以带出时尚的味道,不仅让你从沉重的冬季自然过渡,还瞬间升级你的品位指数,增添女人味。 

    2014HONGU红谷早春手袋 迷你SIZE最女人

      2014春季包包的Minisize设计在这一季甚得女人欢心,备受时尚红人追捧。HONGU红谷设计师坚持实用主义设计风格,推出系列单肩斜背包Mini款,小巧玲珑的袋型,与红谷精致手工艺完美结合,不仅精致且更具女人味。2014HONGU迷你系列手袋,还应用充满春天气息的色彩,以带出时尚的味道,不仅让你从沉重的冬季自然过渡,还瞬间升级你的品位指数,增添女人味。而它百搭的特性以及轻巧的便利性,让你出席任何场合都能自如搭配。

      休闲娱乐

      周末假日出游,还抱着笨重的大包包不放吗?抛开束缚,带着轻巧的彩色小包出游去吧!搭配简单的T-shirt和牛仔裤,立即亮眼有型!

    2014HONGU红谷早春手袋 迷你SIZE最女人

    2014HONGU红谷早春手袋 迷你SIZE最女人

      HONGU红谷梦铃系列——小巧玲珑的外形设计,轻便随意;俏皮的流苏点缀,增添了几分灵动的韵致;时尚的宝蓝,非常吸引眼球,无论是春季出游还是出门逛街都是不错的点睛利器。

    1 2 3 4

      本文标签红谷HONGU迷你系列手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商