您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 【时尚、新潮服装面料】品鉴3月北京面料展

【时尚、新潮服装面料】品鉴3月北京面料展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    近日,随着面辅料市场的再度发展,越来越多的面辅料企业开始执着展览带给他们的机遇与利润,纷纷报名。据众多媒体报道,2014北京国际面辅料及纱线(春夏)展览会的举办,基于“老时间、老地点、新思路、大手笔”的操作模式下,吸引国内外知名面辅料行业大企联合办展,将最新潮、最时尚面料集中展出。

    据了解,本届展会可谓众商云集,来自纺织产业集群的南通三乐纺织,作为知名面料生产企业,此次也强力加盟本届展会。三乐纺织在近十年的经验中不断创新,终于以品质、服务等多方面优势率先抢占市场,以专业的多样化品种,如全棉青年布、牛津纺、泡泡布、各类大小提花布、剪花布、牛仔布、T/R色织布、麻棉布、涤棉色织布、CVC色织布、棉粘交织布、双层布等优品快速远销日、美、澳、印度、孟加拉、越南以及中国香港等地区。

       据了解,本届展会在国内各省市服装行业协会的大力支持下,秉承“让客户做生意更便捷的服务理念”,致力于搭建参展企业与采购商之间的贸易交流平台,服务企业,真正满足企业双方需求的最大化,以京都为核心辐射北方市场,建立面辅料展览全国联盟大展!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商