您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百年宝诚银饰介绍

百年宝诚银饰介绍

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投白银 发布时间:2014-02-21关注度:
    文章导读
    百年宝诚银饰介绍:百年宝诚银饰是成都宝之诚珠宝有限责任公司旗下产品。宝诚,取至品牌创始人“待人以诚,守之以信,以诚立信,以信致远,取大德而舍小利,实为吾立身之根本,尔等子孙切记”之说。让人以诚信为本,以此推动品牌的延绵发展。

      百年宝诚银饰介绍:百年宝诚银饰是成都宝之诚珠宝有限责任公司旗下产品。宝诚,取至品牌创始人“待人以诚,守之以信,以诚立信,以信致远,取大德而舍小利,实为吾立身之根本,尔等子孙切记”之说。 让人以诚信为本,以此推动品牌的延绵发展。

      成都宝之诚珠宝有限责任公司,总部位于成都高新区天府软件园,自主设计,专业生产,品质可靠,专营银饰珠宝。

      百年宝诚银饰每款产品都附送国家权威机构鉴定,为用户提供最高性价比的宝诚品牌珠宝产品,引领银饰品及珠宝时尚潮流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商