您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Gaga粉萌新造型出街 雷帝白发造型盘点(图)

Gaga粉萌新造型出街 雷帝白发造型盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    近日,时尚百变女神经Lady Gaga又狂热地爱上了“白发魔女”造型。不论出街还是演出,都喜欢披上一头及膝长的白色假发,令人感到仙鬼难辨。尤其是最近的一身粉色皮草大衣配白色雪纺阔腿裤外加水台高跟鞋的打扮,被网友大赞“暖萌”。这里盘点了Gaga出道以来的多款白发造型,不管是否雷人,气场总是无比强大的。

      近日,时尚百变女神经Lady Gaga又狂热地爱上了“白发魔女”造型。不论出街还是演出,都喜欢披上一头及膝长的白色假发,令人感到仙鬼难辨。尤其是最近的一身粉色皮草大衣配白色雪纺阔腿裤外加水台高跟鞋的打扮,被网友大赞“暖萌”。这里盘点了Gaga出道以来的多款白发造型,不管是否雷人,气场总是无比强大的。

    Gaga粉萌新造型出街 雷帝白发造型盘点

      Gaga粉萌造型出街 雷帝白发造型盘点

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商