您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > PUNK1016潮牌配饰集合店管理细则(图)

PUNK1016潮牌配饰集合店管理细则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
      以前认为低价策略不适合低价潮牌配饰集合店店,比如十五元以下潮牌配饰集合店店。但经过长期观察,我发现低价策略同样不适合中高档潮牌配饰集合店店。

      潮牌配饰集合店加盟:潮牌配饰集合店超市无法跟普通百货超市相比。潮牌配饰集合店跟百货有商品上的差异性。试问,超市,有百分之八九十的商品,同一商品常年可卖,而且卖的不错,消费者都可重复购买,比如买个食品,吃完了,好吃,再买这种。以后有时来超市,直接买这种,其它的我也就不多举例了,大家想想也就明白了。所以可以搞低价策略,你经常买的一样东西,老是8块钱,而有一天,你去了一个你没去过的超市,人家这种东西,跟你买的一模一样,生产厂家都一样,才卖5块,你会怎样?很简单,你买东西会来这里,或告诉你朋友。

      而潮牌配饰集合店则不同,比如你买个头花不小心弄丢了,一般来说不会在去店里买一样的。而且也不像超市那样,产品更换率少,80%以上的产品都可以常年可卖。在加上潮牌配饰集合店的款式都比较想像,消费者很难一一对比,一一求证。同一个产品,外面的地摊有,潮牌配饰集合店店面也有,虽然店面的产品往往比地摊贵,然而消费者只会认为产品质量不同,而不会真的去做仔细的对比。

      潮牌配饰集合店店的顾客一般都是经过潮牌配饰集合店店,转一下,感觉哪个潮牌配饰集合店好看了,喜欢,买下。而不是感觉哪个潮牌配饰集合店好看,再把全市的潮牌配饰集合店店转完,找个同样的,便宜的买下。

      潮牌配饰集合店店要讲新,快。一个好的潮牌配饰集合店店,给消费的感觉,消费者传的口碑应该是某某潮牌配饰集合店店货太漂亮了,去某某潮牌配饰集合店店看看有没新货。而不是那个潮牌配饰集合店店东西太便宜了,我们去抢购。潮牌配饰集合店是非必需品。潮牌配饰集合店的作用就是给人带来漂亮。反过来想一下,如果能给人带来漂亮的话,顾客愿意花点钱,如果不能给人带来漂亮的话,再便宜,也没人要。

      做为潮流行业和传统行业有很大的不同点。比如某个商品,在超市卖的不错,超市可以马上大量发货,降低利润。但潮牌配饰集合店店一个头花卖的好,你敢发上一千个吗?发同样的货,如果常此下去,店面没有一点新鲜感,所以潮牌配饰集合店店要以时尚取胜(有经营过潮牌配饰集合店店的一定知道,好看的产品进价一般都高,零售价也会高些),但对于消费者,往往看重的是这个商品好不好看,经营潮牌配饰集合店店只要做到这点就够了。潮牌配饰集合店店面针对的都是爱美人士,而不是分毫计较的家庭主妇。

      以前认为低价策略不适合低价潮牌配饰集合店店,比如十五元以下潮牌配饰集合店店。但经过长期观察,我发现低价策略同样不适合中高档潮牌配饰集合店店。

      第一,影响潮牌配饰集合店店的形象。

      第二,让你的顾客怀疑中高档潮牌配饰集合店的质量。做中高档潮牌配饰集合店店的都应该知道,质量再好的发饰,不掉钻是不可能的,但如果便宜卖的话,钻掉了,人家只会说,便宜没好货。

      第三,薄利同样不等于多销。再便宜,人家不需要,也不会买,需要的顾客,也不会因为喜欢一种发饰,因为贵而买另一种便宜的发饰。

      第四,还是我以面说的潮牌配饰集合店店潮牌配饰集合店的更换周期。中高档潮牌配饰集合店店更要给顾客那种感觉,某某店里的哪一个潮牌配饰集合店就是好看,但就是贵,她会告诉周围的朋友,某某潮牌配饰集合店店的那个发饰太好看了,就是太贵了,周围的朋友如果需要这类潮牌配饰集合店的,一定很好奇,去看看,不错,是很好看,人家不嫌贵,买下。等原来这个顾客考虑几天,决定去这个店去买了,没了。一般她会很失望的走了,或问商家,这个商品还会不会进货。商家说不会再有,她一定会很失望的去其它的潮牌配饰集合店店找曾经她认为很漂亮的那个发饰。而不会说,另外一个很便宜,买了算了。如果图便宜的话,来中高档潮牌配饰集合店店干嘛?

      总之一句话,低价策略对于潮牌配饰集合店店不可行。论坛上,以前谁说的,合理的暴利这个词很好。我认为合理的暴利绝对是潮牌配饰集合店店赚钱的不二法门。

      在保持合理暴利的同时,把与其它潮牌配饰集合店店同样的货,滞销的货价钱降下来,这才是一个健康运转的潮牌配饰集合店店应该做的。

      本文标签PUNK1016潮牌配饰饰品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商