您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > [穿衣胜过PS]高级定制,凹造型必备(图)

[穿衣胜过PS]高级定制,凹造型必备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    高贵、优雅、性感、运动等等,都不是他们的风格,又或许都在他们的搭配之中,他们是新新人类,对潮流不追逐不崇拜。一句话:玩的就是个性!

      传说中的“高级定制”

      “高级定制”是个什么东西呢?

    它可不是随便就能自称的,而是需要“组织认证”!法文叫“Haute Couture”,能被称为“高级定制”的品牌,必须经过法国巴黎时装协会的会员资格认证;并以皇室贵族和上流社会为顾客,由高级时装设计师主持的工作室为其个别量身,用手工定做独创性时装作品!

      在时装界,它意味着奢华的制高点,在各个高端的秀场展现迷人的风采!

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商