您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MIDO 瑞士美度表春季清新表款推荐(图)

MIDO 瑞士美度表春季清新表款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    春色的温暖是一言难尽的斐然,而远行的大雁,开始了回家的旅程。在这个沁人心脾的初春,瑞士美度表精选贝伦赛丽系列蓝色罗马字对表,表达对春的期盼与对爱的喜悦。作为瑞士美度表最受欢迎的产品系列之一,贝伦赛丽系列汲取法国雷恩歌剧院建筑风格与设计精髓,精巧又不失大气,简洁并优雅。贝伦赛丽系列对表,承袭经典之风,简约的银色轮廓像是广袤的天空,包容而开阔,蓝色数字则如同清澈的汪洋,无忧而澎湃。黑色皮质表带搭配精巧的鳄鱼花纹,令黑色少了一丝冬日的冷漠,而多了一份春日的俏皮。将这对腕表佩于腕间,在万物复苏的时节,一同感受花开四季的馥郁与芬芳。

    MIDO 瑞士美度表春季清新表款推荐

    贝伦赛丽系列男士腕表

    简约儒雅 一见倾心

    贝伦赛丽系列男士腕表

    帅气的绅士在春天里穿上洁白的衬衫,卡其色的休闲裤,以及腕间简约却不失风情的腕表,迎接春的到来。38mm表盘精致而儒雅,跟随暖阳一起,收敛沉默,绽放笑容。流畅的曲线令主人冷静睿智的风范一应彰显。大气的银色和清澈的蓝色交相呼应,散发出洒脱而从容的成熟气质。罗马字刻度的别致与黑色表带的沉稳是成功男士不可或缺的风趣与品位。贝伦赛丽系列男士腕表同时搭配瑞士高品质机芯,确保了精准又提升了品质,同时也代表着主人从男生到男人的成长蜕变,令人一见倾心。

    技术资料

    机芯:ETA2824-2机械机芯, 11½’’’,直径25.6mm,厚度4.60mm,25钻,28,800次摆幅/小时,NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II 摆轮。时分秒日期显示。超过38小时的动力储存

    表壳:316L不锈钢,表盘直径38mm,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻序列号,50米防水

    表带:黑色带有鳄鱼花纹的小牛真皮表带

    表盘:雕刻波纹,4点半位显示日历,罗马数字刻度

    指针:钻石斜面切割和抛光

    零售价:5,600RMB

    MIDO 瑞士美度表春季清新表款推荐

    贝伦赛丽系列女士腕表

    清纯俏丽 二月情怀

    贝伦赛丽系列女士腕表

    同款女式腕表的小巧精美像极了春天里的采花少女,活泼而不失可爱。俏手撒娇般的随意遮挡,勾勒出春日里的一幅美好图画。而那29mm的立体圆弧银色表盘细致优雅,仿佛她微笑时,嘴角上扬的完美弧线,迷人而清纯。表盘中央特有的雕刻波纹如同春日里袭来的款款暖风,伴着阵阵花香,恣意浪漫。蓝色罗马数字刻度是她摇曳春天的脚踏车,又像是她轻跨肩头的复古单肩背包,透露着春天如诗般的惬意与温暖。黑色表带搭配蓝白相间的表盘,这返璞归真的黑与自由大气的蓝,在女性纤细的手腕上像是突然安静了的尘嚣,淡漠了的纷扰,散发着春的气息,悄然而至。

    这款贝伦赛丽系列对表的时针、分针和秒针采用钻石切割斜面,与双面防眩目蓝宝石镜面相互映衬,像是清澈蓝天上闲暇慵懒的云,干净而纯粹,不仅方便了时间的读取,更增添了赏心悦目。黑色小牛皮表带在这款春季对表中早已不再是沉闷的庄严,鳄鱼花纹好似远归的大雁,在宁静的天空中划过美丽的弧线。透明的背底设计让精雕细琢的机芯展现在主人眼前,那一丝不苟的精准运转令人赞叹。50m防水功能,38小时动力储存,时分秒日期等功能让这款对表在保持优雅清新的同时,兼具实用功能。

    技术资料

    机芯:ETA2671机械机芯,7¾’’’,直径17.20mm,厚度4.80mm,25钻, 28,800次摆幅/小时,NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO 主发条,NIVAROX II 平衡轮,时分秒日期功能,38小时动力储存

    表壳:316L不锈钢,表盘直径29mm,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,透明背底及表冠可以看见精雕细琢的机芯与系列号,50米防水

    表带:黑色带有鳄鱼花纹的小牛真皮表带

    表盘:雕刻波纹,4点半位显示日历,罗马数字刻度

    指针:钻石斜面切割和抛光

    零售价:5,600RMB

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商