您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士美度表精选腕上精品:铭记时间 致敬青春(图)

瑞士美度表精选腕上精品:铭记时间 致敬青春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    有人说,青春是一场说走就走的旅行,是一次奋不顾身的爱情。它是纷繁世界中,最纯真美好的时光,伴随岁月流逝,成为时间长河中永恒的璀璨。青春,不是没有烦恼忧伤的伊甸园,不是不谙世事的彷徨与莽撞,不是无知无谓的肆意挥霍,它仿佛山林间的一溪泉水,清冽通透,甘甜生津;又好似初生的牛犊,无畏无惧,勇往直前;更像是扑火的飞蛾,疯狂笃定,义无反顾……在这个明媚的初春里,瑞士美度表特别精选两款充满无限动感与激情的腕上精品,致敬与铭记那青葱岁月里的每一份感动。

    瑞士美度表精选腕上精品:铭记时间 致敬青春

    美度海星系列男士腕表

    引航灯塔 永恒闪耀

    美度海星系列男士腕表

    他,是矗立在欧洲大陆尽头的黑夜骑士,拥有强壮俊朗的身体,闪烁迷人的眼睛。任凭狂风暴雨,执着守护,引领迷失的心灵起航回家。1841年竣工投入使用的直布罗陀欧罗巴角灯塔,高达20米、海上灯高49米,灯光射程19海里,这座红白相间的直布罗陀“海上守护神”见证了百余年来欧洲大陆往来的交替兴衰,却依旧青春不逝、永恒闪耀。而诞生于1944年的瑞士美度表海星系列,正是从欧罗巴角灯塔中提取灵感,将灯塔永恒俊逸的外形与勇敢坚韧的气质融入腕表设计。

    这款全新海星系列男士腕表,黑色的表盘饰以波纹浮雕图案,精心呈现浩瀚而暗藏波澜的大海,那是青春呼之欲出,勇往直前的雄心,是年轻时征服海洋,探索世界的壮志。指针与刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,确保了在水下及深夜的清晰读数,那暗夜中的耀眼光芒如同青春之光,熠熠闪烁、永不熄灭。秒针特别选用红色装点,像欧罗巴角灯塔外墙醒目的红色横纹,更好似彷徨青春中的希望指引,穿破极夜而来,散发夺目光彩。

    还记得你第一次独自离开家,来到陌生城市打拼时的期待与紧张吗?还记得理想被现实重重击中后的失望与迷茫吗?还记得心爱的恋人离你远去,多年的朋友无情背叛的悲伤与痛苦吗?青春从不是只有甘甜没有苦涩的美酒,在危难面前,忠诚的陪伴,引领你走向光明的是那深植内心的信念,这信念有如灯塔般执着守护、坚不可摧。而美度海星系列男士腕表,就是这青涩岁月里最坚实可靠的陪伴:直径42.5mm大气表盘,配以蓝宝石水晶镜面,照亮你内心的清澈、果敢与明亮动人;防水深度达200米,超过38小时动力储存,为你的前行保驾护航;单向旋转可调节表圈,在饰有海浪般波纹的表盘上映射出熠熠生辉的光束,宛若欧罗巴角灯塔不间歇旋转的灯柱,为你发现随时而来的暗礁浅滩,提点着往来的陌路船只,为你指引方向,鼓励你不畏前途艰险,勇敢探究未来;黑色橡胶表带,实用而舒适,那是专属于青春的腕环,时刻围绕与守护着青春独有的那份倔强与执着。

    技术资料

    机 芯:ETA2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm,25 钻, 28,800次摆幅/小时,NIVACOURBE 防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,3个方向调整其走时精确性。超过38小时动力储存

    表 壳:316L不锈钢PVD镀黑,直径42.5 mm,2部分组成,单向旋转表圈;蓝宝石水晶镜面,螺旋式表冠及后盖;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表 带:黑色橡胶表带

    表 盘:黑色波纹浮雕图案,刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,日期和星期窗位于3点钟位置

    指 针:垂直打磨,经白色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

    零售价:7,700 RMB

    瑞士美度表精选腕上精品:铭记时间 致敬青春

    美度舵手系列双表冠男士腕表

    率性动感 无限玩味

    美度舵手系列双表冠男士腕表

    青春是镁光灯下最眩目的舞台,哪怕是一场只有一个人的独角戏,也要尽情释放、个性张扬。美度舵手系列双表冠男士腕表专为率性做自己的你量身而制。经缎面抛光打磨的黑色PVD不锈钢表壳配黑色表盘,搭配以橙色刻度及夜光处理指针,同时配备黑色橡胶齿轮表带,大胆的配色与材质混搭,碰撞出兼具品位与个性,同时充满无限趣味的创新之作。

    美度舵手系列腕表传承其灵感溯源——悉尼海港大桥磅礴大气、辽阔无际的外观造型,以及自由无拘、天马行空的设计精髓。年轻,就是一次无所顾忌的大胆释放,头也不回的自由奔跑。即使不被承认、不被认可,那又有什么关系?像悉尼海港大桥,这座始建于上世纪30年代的工业革命壮举,打破传统的设计理念使其在建造之初也饱受争议。然而,它凭借深入骨髓的坚毅气魄以及个性前沿的实用功能经受住时间的历练,力压千万之众脱颖而出,成为人类科技发展的一座高峰。

    瑞士美度舵手系列将这历经风雨却依然震撼人心的建筑微缩于表盘之上,并为其注入散发青春光彩的全新元素。这款可靠耐用且动感个性的潜水腕表采用了自动机械机芯,透明背底之下,精雕细琢的机芯运作之态尽收眼底。表盘直径达42毫米,宽阔壮美、个性无拘。200米的防水性能提升了该款腕表的实用性,满足年轻大胆的你对海洋神秘世界的每一次大胆探知。纵向日内瓦波纹增强了腕表的立体感,营造出大海粼粼波光的意境,而你就有如那漂泊远洋的少年,自由探寻着内心的无限渴望。该款腕表还特别采用了双螺旋式表冠,分别位于2点钟及4点钟位置。2点钟位表冠用于调节潜水表圈,记录潜水时间,助你顺利完成奇妙的水下探险之旅;另一个位于4点钟位置表冠,用于调校时间和为腕表上弦。细细打磨的指针与刻度都经过Super-LumiNova®夜光处理,保证在夜间或是水下暗处同样读数清晰。这款独具匠心的率性之作,是你绽放青春、玩味人生的最佳伴侣。

    技术参数

    机 芯:ETA2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm,25 钻, 28,800次摆幅/小时,NIVACOURBE 防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,3个方向调整其走时精确性。超过38小时动力储存

    表 壳:丝光打磨316L不锈钢,直径42mm;2部分组成,双面防眩目蓝宝石玻璃镜面,螺旋式表冠及后盖,2点钟位置表冠用于设置可旋转式表圈,4点钟位置表冠用于调校时间和上弦;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表 带:黑色橡胶表带

    表 盘:黑色表盘,垂直日内瓦波纹。经白色和橙色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗位于3点钟位置

    指 针:垂直打磨,经白色、橙色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

    零售价:9,000 RMB

      本文标签Mido美度表动力存储

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商